Termine und Sprechstunde

Anmeldung zum Sprechtag der Berufsberatung

Die Sprechstunde bei der Berufsberaterin Frau Theresia Bernard-Falkner von der Bundesagentur für Arbeit findet i. d. R. einmal im Monat an einem Donnerstag von 08:00 bis 13:00 Uhr in dem Büro von der Ausbildungslotsin Frau Kora Hansen (ehemalige Hausmeisterwohnung) statt. Frau Kora Hansen wird bei den Beratungsgesprächen anwesend sein.

Bitte melden Sie sich für die Sprechstunden bei der Berufsberaterin Frau Theresia Bernard-Falkner unter dem jeweiligen Doodle-Link an, der den einzelnen Sprechtagen hinterlegt ist.

Die Anmeldung erfolgt unter Angabe des Vor- und Nachnamens sowie der Klasse in Klammern in folgender Form: „Max Mustermann (Q1)“

Die nächsten Sprechstunden von Frau Bernhard-Falkner sind die Folgenden:

Link zur Anmeldung: Sprechstunde am Donnerstag, 18.01.2018
Link zur Anmeldung: Sprechstunde am Mittwoch, 24.01.2018
Link zur Anmeldung: Sprechstunde am Donnerstag, 08.02.2018

Die Anmeldung ist bis zu zwei Tagen vor dem jeweiligen Sprechtag möglich. Eine schriftliche Anwesenheitsbestätigung wird dem/der Schüler/in nicht ausgestellt.

Hinweise:
Pro sichtbarer Zeitspanne, die 30 Minuten umfasst, ist die Anmeldung von nur einem/einer Schüler/in möglich. Somit entsprechen 10 mögliche Termine an einem Sprechtag 10 Teilnehmern/innen.

Eigenmächtig hinzugefügte Termine sowie zweifache Anmeldungen von einem/einer Schüler/in an einem Sprechtag werden durch den Administratoren gelöscht.

Bei Störungen bei der Online-Anmeldung zum Sprechtag der Berufsberatung oder sonstigen Fragen hinsichtlich der Berufsberatung durch Frau Bernard-Falkner kann die Ausbildungslotsin Frau Kora Hansen kontaktiert werden. Bei ihr kann auch eine manuelle Anmeldung zur Beratung erfolgen. Sie übernimmt die gesamte Organisation und Koordination der Sprechtage.