Termine und Sprechstunde

Anmeldung zum Sprechtag der Berufsberatung

Die Sprechstunde bei der Berufsberaterin von der Bundesagentur für Arbeit findet i. d. R. einmal bis zweimal im Monat in den Räumlichkeiten der ehemaligen Hausmeisterwohnung an der Herschelschule statt.

Die nächste Sprechstunde findet am Dienstag, den 10.12., von 08:30 bis 13:30 Uhr statt. Diese Sprechstunde wird Frau Corinna Koller durchführen.

Bitte melden Sie sich für die Sprechstunden bei der Berufsberaterin unter dem jeweiligen Link an:

Informationen:

• Unter „Ihr Name“ sind der Vor- und Zuname sowie die Klassenstufe in Klammern in folgender Form einzutragen: Max Mustermann (12)
  • Achtung: Anmeldungen, die nicht dieser Form entsprechen, werden gelöscht
  • Ausgeblendete Termine sind bereits belegt und können nicht mehr gebucht werden
  • Anmeldungen sind bis zu zwei Tagen vor dem jeweiligen Sprechtag möglich
  • Anwesenheitsbestätigungen werden der Schülerin bzw. dem Schüler nicht ausgestellt

Hinweise:

Die Ausbildungslotsin, Frau Kora Hansen, übernimmt die Organisation der Sprechstunde. Bei Fragen und Problemen bei der Anmeldung kann Frau Kora Hansen persönlich zu den angegebenen Sprechzeiten oder über die gängigen Kommunikationsmittel (z. B. per E-Mail: kora.hansen@pro-beruf.de) kontaktiert werden. Auch die Vor- und Nachbereitung der Sprechstundentermine fällt in das Aufgabengebiet von Frau Kora Hansen.