Schnuppertag an der Herschelschule

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

nach den Sommerferien werden alle Viertklässler eine neue Schule besuchen. Die richtige auszusuchen, ist sicher nicht ganz leicht.

Das wissen wir und deswegen möchten wir Ihnen und Euch die Gelegenheit geben, die Herschelschule auf unserem Schnuppertag besser kennen zu lernen. Er findet statt am Mittwoch, dem 13. März 2024 von 09:00 bis 11:00 Uhr in der Herschelschule (Großer Kolonnenweg 37).

Für Euch Viertklässler besteht auf dem Schnuppertag die Möglichkeit, Unterricht in drei verschiedenen Fächern zu besuchen und auch einige Eurer zukünftigen Lehrerinnen und Lehrer kennen zu lernen.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 1. März 2024 über das unten stehende Formular an.

Wir würden uns freuen, Sie und Euch am 13. März zum Schnuppern in der Herschelschule begrüßen zu können.

Alexander Nospers, Koordinator für den Sekundarbereich I

Lass dieses Feld leer