Handball-EM-Feelings in der Sporthalle

Das Handballturnier der 7. und 8. Jahrgänge

Passend zur in Deutschland stattfindenden Handball-EM fand am 24.01.2024 das Handballturnier der 7.und 8. Jahrgänge statt. Mit viel Begeisterung und Sportsgeist spielten die Klassen gegeneinander. Angefeuert wurde jedes Team durch lautstarke Rufe ihrer jeweiligen Klassen, was die ohnehin schon gute Stimmung noch ankurbelte.

„In diesem Jahr habt ihr alle echt fair gegeneinander gespielt. Sowas haben wir selten.“, lobten die Sportlehrer Herr Steinbarth und Herr Wellermann während der Siegerehrung.

Gewonnen haben im 7. Jahrgang sowohl die Jungs als auch die Mädchen der 7B. Im 8. Jahrgang konnten sich die Mädchen der 8A und die Jungs aus der 8B über einen 1. Platz freuen. Herzlichen Glückwunsch!

Ein besonderer Dank geht an die Schüler:innen des 11. Jahrgangs Akin, Emirhan, Pell und Kristina, die den Sportlehrern tatkräftig zur Seite standen sowie Niklas, der als Handballprofi bei allen (!) Spielen als Schiedsrichter tätig war. Weiterhin ein großes Dankeschön an das Sanitäterteam, das sogar zum Einsatz kommen musste.

Schön, dass ihr alle dabei ward! Wir freuen uns auf ein nächstes erfolgreiches Turnier.

Text und Fotos: Julia Mischke